强台风凡亚比致闽东渔场将有5-7米巨到狂浪
2010年09月19日 03:50中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网宁德9月18日电 (吕巧琴 林翠慧)据国家海洋局闽东海洋环境预报台18日晚22时发布最新消息,预计闽外渔场19日上午将出现5.0-7.0米的巨到狂浪。警示海域作业及过往船只及时进港避浪,加固渔业养殖水产设施和渔港设施,各有关单位做好防浪避浪工作。

消息称,受今年第11号强台风“凡亚比”影响,预计18日夜间19日夜间,福建宁德、福州将出现3.0-4.0米的大到巨浪,19日中午起将增大到4.0-5.5米的巨浪。闽东渔场19日上午起将增大到5.0-7.0米的巨到狂浪。闽外渔场将出现5.0-7.0米的巨到狂浪。

福建省宁德市海洋与渔业局相关负责人介绍,目前已撤离海上老弱妇孺2269人,16060艘海上作业船只全部就近进港避风(60马力以上1358艘,60马力以下14742艘)。19日中午12时之前,沿海渔排上作业人员将全部撤离上岸。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吕巧琴 林翠慧 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片