谢亚龙等被立案侦查 足协前班子几乎一窝端
2010年09月13日 04:29京华时报 】 【打印共有评论0

图/公安部官网截屏

昨天,公安部官方网站发布消息:在国家体育总局的配合下,专案组已依法对谢亚龙、李冬生、蔚少辉立案侦查。

足协前班子几乎一窝端

本报讯谢亚龙、蔚少辉、李冬生被立案侦查,这也显示自2009年开始的足坛反赌扫黑系列行动仍在持续进行。

之前,中国足协官员涉案人员已有南勇、杨一民、张健强、范广鸣以及吕锋,一共5人。韦迪当时曾表示:“足协一共就50多个人,现在居然有5个人都和扫赌有了牵连,居然达到了1/10,这个比例,确实有点高。”

昨天,公安部网站发布消息证实,公安、检察机关多渠道获取对谢亚龙、李冬生、蔚少辉等人涉案的线索和举报。在国家体育总局的配合下,专案组已依法对谢亚龙、李冬生、蔚少辉立案侦查。

至此,作为足坛扫黑行动的“重灾区”,足协前领导班子已有多达8名官员牵扯进来,而均是核心——谢亚龙是原足协掌门,南勇是继任掌门,杨一民是原副主席,而张健强、李冬生、蔚少辉是业务骨干,范广鸣是原足协官员,吕锋为前中超公司老总。

本版采写本报记者孙永军

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孙永军 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片