冲破传统选拨模式 湛江市公安局海选中层干部
2010年09月09日 16:24中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网湛江9月9日电 (梁盛 肖子力 湛公宣)广东湛江市公安局9日通报称,该局刻意降低竞岗“门槛”,经过历时两个月的海选,最终确认了72名科级干部职位的任免决定。

湛江市公安局长张荣辉表示,允许符合条件的分局副科职干部竞争市局正科职位,是湛江公安历史上首次推行正科职位竞争上岗,也是首次冲破干部管理传统选拔模式,允许基层所队干部参加竞争市局正科职位。这次海选,符合条件的民警多达1100多人,实际报名人数724人。

据了解,湛江市公安局海选中层干部竞争上岗历时两个月,经过动员、资格审查、笔试、面试、民主测评、组织考察、纪监审查、党委打分决定任用人选等工作程序。

据悉,为确保这次竞争上岗公平公正,湛江公安局邀请当地人大、政协及广东省党校等单位相关人员参与面试演讲评分工作。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片