美国两高官展开访华行程 李源潮在京会见
2010年09月06日 13:03凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

美国总统国家安全事务副助理多尼隆,及白宫国家经济委员会主任萨默斯,今天正式展开访华行程。上午他们是与中共中央政治局委员、中组部部长李源潮进行了会面。

会见在人民大会堂举行,中组部部长李源潮首先称赞多尼隆和萨默斯,是美国总统奥巴马的重要助手,对加强中美关系,推进两国合作发挥着举足轻重作用,很高兴有机会能够就中美共同关系的问题,交换意见。多尼隆和萨默斯本周在北京展开高级别对话,他们还分别将于中国国务院总理温家宝,副总理王岐山,以及国务委员戴秉国会面,外界相信,两人的来访,证明目前中美两国正在致力于缓解双方在人民币汇率,以及伊朗军事关系等问题上的紧张气氛。同时双方能否缓和由于美韩黄海军演等事件而导致的两国军事关系恶化,也备受关注。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片