北京启动卫生大扫除迎接中秋节国庆节
2010年09月04日 13:41法制晚报 】 【打印共有评论0

本报讯(记者饶沛) 为迎接中秋节和国庆节,本月将启动全市环境卫生大扫除。其中奥林匹克公园周边将打造最清洁示范区。

记者今天从朝阳区环卫中心获悉,奥林匹克公园周边区域道路将实行机械化精细清扫,人工快速保洁全天候作业;沿途每80米就有一个分类果皮箱,地面出现垃圾10分钟内将被清扫。

每个公共卫生间都配齐空调、除臭设备、衣物挂钩、手纸托架、皂液器、干手器,无异味、无蚊蝇、无污迹、无小广告、无涂鸦,周围无垃圾、无痰迹、无杂物。

奥林匹克公园周边的清扫方式还将在CBD中心区实施,打造北京最清洁的地方。朝阳区环卫中心还建立了保洁“110”,随时进行清扫。

据悉,本月起全市将进行环境卫生大扫除。清理查处市场、旅游景区等环境秩序,确保以整洁优美的环境面貌迎接中秋节和国庆节的到来。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:饶沛 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片