中国渔船被撞 船员船只信息正在核实
2010年09月03日 02:19新京报 】 【打印共有评论0

■ 发布热点

昨日,在外交部例行记者会上,外交部发言人姜瑜针对中国渔船被韩国货轮撞沉事件表示,由于天气原因,搜救行动未取得进展。中方已协调过往及附近船舶协助搜救,并对船员船只信息进行排查核实。

姜瑜称,据韩国海洋警察厅通报,9月1日上午11点50分,一艘疑似中国渔船在黄海东北部靠近韩国一侧被一艘韩国货轮撞沉,船上船员全部失踪,船名及船员人数不详。事发后,中国驻韩国使馆已要求韩方全力搜救,韩海警派出警备艇和直升机前往出事地点搜救,但因天气原因,搜救行动未取得进展。

目前,中方有关部门正在对船员船只信息进行排查核实,并已协调过往及附近船舶协助搜救。截至目前,被撞船只和船上人员具体情况仍然不详。

本报记者 邢世伟

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:邢世伟 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片