李源潮会见越共中央政治局委员胡德越
2010年08月28日 01:52人民日报 】 【打印共有评论0

本报南宁8月27日电 (记者庞革平、谢建伟) 27日晚,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮在广西南宁会见了来桂出席中越青年大联欢活动的越共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长胡德越。

李源潮指出,今年是中越建交60周年和“中越友好年”,迄今双方已共同举办了多项庆祝及纪念活动。今年以来,两国高层领导互访频繁,双边贸易增势强劲,各领域和各地方务实合作不断深化。李源潮强调,中越两国理想相同、命运相关,双方应相互尊重、相互理解、相互信任、加强合作。相信通过此次中越青年大联欢活动的成功举办,必将进一步推动中越全面战略合作伙伴关系健康稳定向前发展。

胡德越表示,近年来,在“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作”方针和“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”精神指导下,越中关系正进入全面发展时期,相信在双方共同努力下,越中全面战略合作伙伴关系将不断得到发展。

中共广西壮族自治区委员会书记郭声琨,中组部、中联部、外交部、共青团中央、广西壮族自治区有关领导及中国驻越南大使孙国祥等参加了会见。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:庞革平、谢建伟 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片