新疆托克逊县境内一车超车时连撞3车致4死4伤
2010年08月22日 21:48中新网 】 【打印共有评论0

中新网乌鲁木齐8月22日电(孙亭文 边永辉 左兆勇)22日8点50分左右,国道314线267公里+500米新疆托克逊县境内一辆拉运水泥的车在超车时连撞3辆车,致使4人死亡4人受伤。

记者从吐鲁番地区公安局消防局获悉,当天9点左右,托克逊县公安消防中队接警后,迅速出动救援人员赶往事发现场救援。该中队副中队长关统帅介绍,他们赶到现场时,在呈下坡路况的事故现场,一辆由库尔勒驶向乌鲁木齐方向的水泥拖挂车头部甩在左侧路基下,而厢体甩在右侧路基下;在事故路段还有一辆小轿车已严重变形,距其不远处停着一辆拉运柴油的油罐车,因发生碰撞油罐车尾部已发生泄漏;在路边还躺着1名死者。此时,交警、路政人员已对事故路段实施了交通管制。

经询问得知,还有一辆被撞小轿车已被拖离现场,被拖离现场的小车内有1名伤者已被送往医院进行救治。救援人员经现场勘查发现,小轿车内有3名被困人员,经急救人员确认其中2名被困者已无生命体征;水泥车内也有1名被因人员,经确认这名被困者也已无生命体征。救援人员经过约半小时的救援,将事故车里的4名被困者从车里救出,并对油罐车泄漏处进行了堵漏。

现场的一位交警告诉记者,9点许,他接到报警后,在和其他交警火速赶到现场后,经现场勘查询问得知,车牌号为“苏E”的拉运水泥拖挂车连撞两辆小轿车后,又与同向行驶的车牌号为“新M”的油罐车相撞,其中一辆小轿车内的一名人员被甩出车外,当场死亡,1名人员受伤;另一辆小轿车内2名人员当场死亡,1名人员受伤。而水泥拖挂车上也造成一死两伤。

一名路政人员说,经现场勘查得知,初步判定为,事故车在因刹车失灵后,先后与三辆车发生相撞后造成此事故。事故发生后,由于相关部门对事故路段实施了交通管制,直至当天13时30分许,只有小型途经事故路段的车辆被允许从便道通过,14时许,交通才逐渐恢复。

记者从托克逊县人民医院了解到,4名伤者被送至该医院后,目前除一名伤者暂无生命危险外,另外3名伤者仍未脱离生命危险,当地医务人员仍在全力抢救。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孙亭文 边永辉 左兆勇 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片