哈尔滨沉船事故确认4人失踪
2010年08月20日 12:50新华网 】 【打印共有评论0

新华网哈尔滨8月20日电(记者程子龙、强勇)据哈尔滨市安监部门通报的情况,20日早7时40分发生的沉船事故共有8人落水,目前4人获救,4人下落不明。

据介绍,20日早7时40分,一艘黑渔捕23208号12客座渔船在过江浮桥以西向松花江上游行驶途中,失去动力随水漂流,与浮桥发生碰撞翻沉,8人落水,目前4人获救,4人下落不明。

据获救者介绍,船主是一对夫妻,雇用船只的6人是同学关系(5男1女),于早7时30分许,雇用肇事船只,欲前往松花江上游,船行驶到距浮桥100米左右,供油系统出现故障,船只失去动力,顺江向下游漂流,后撞到浮桥桥体,导致船只翻沉,船上8人落水。江岸上的人向江中抛救生圈,4人获救。目前,有关部门正对翻沉船只及失踪人员进行打捞搜救。

据安监部门介绍,黑渔捕23208号12客座渔船年检等工作由黑龙江省渔业船舶检验站负责。事故发生后,相关部门相继赶到现场并展开搜救;目前,事故调查工作由哈尔滨市渔政部门负责,事故责任认定由市安监部门负责。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:程子龙、强勇 编辑:缪汶
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片