新疆阿克苏发生爆炸事件 7死14伤一名嫌犯被抓
2010年08月20日 07:24凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

新疆维吾尔自治区阿克苏市郊19号早上发生爆炸事件,造成7人死亡、14人受伤。目前公安机关已在现场抓获一名受伤嫌犯。

事件发生在阿克苏市郊。外电引述新疆新闻办主任侯汉敏表示,一辆载有爆炸物的三轮车开进人群后爆炸,受伤的大多是当地百姓,有多人重伤。当地政府正全力抢救伤员。据悉,爆炸发生后警方当场抓获一名受伤嫌犯,警方表示爆炸是有人蓄意制造。

爆炸发生当天,新疆自治区主席努尔-白克力刚好正在会见一批记者参访团。他表示,三股势力仍然存在,新疆反分裂斗争将一直持续。

努尔-白克力还指出,去年发生的7.5事件不是民族问题,也不是宗教问题,而是由三股势力在境外煽动,境内实施的严重暴力犯罪事件。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片