深圳市民踊跃参与深圳经济特区30年两大评选活动
2010年08月19日 13:02国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线消息(驻深圳记者 金涛):“深圳经济特区30年30位杰出人物和百件大事评选”启动半个月以来,获得深圳市民近200万人次的热烈响应。而设在腾迅网、深圳新闻网、中国时刻网、新浪网的投票专题区,截止到18日下午两点,更赢得了高达2400万的点击率。

有网友在深圳新闻网上留言说:“深圳经济特区30年30位杰出人物和百件大事评选,其实就是代表深圳的时代先锋和最具影响力的事件,而在这三十年间默默为城市奋斗的人们,无论杰出与否,其实都是我们的英雄。”

今年是中国深圳经济特区设立三十周年。三十年来,深圳经济特区一直走在中国改革开放的前列,为中国的改革开放担当着“摸石头”的探路者角色。此次评选,唤起了人们对那一段历史的回忆。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:金涛 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片