广州月薪4000元招聘亚运司机
2010年08月08日 14:51羊城晚报 】 【打印共有评论0

羊城晚报讯 记者马汉青、通讯员何燕红报道:月薪4000元-5000元,招聘亚运司机!昨天,市人力资源中心市场举办了一场亚运人才专场招聘会,100多家企业提供了3000多个岗位,其中不乏相当吸引力的岗位。

昨天,进场的企业多是酒店、旅游、会展、物流等服务产业。作为直接服务亚运的单位,广州广汽交通运输服务有限公司占了6个摊位,其中亚运司机一职开出的月薪达4000元-5000元,吸引了很多求职者。开场半小时左右,招聘代表就收到了近60份求职简历。据介绍,该公司亚运期间将承担媒体接待运输任务,已准备了200辆大巴,急需400多名亚运司机。

市人力资源中心市场表示,近期还将针对亚运热门行业举办专场招聘会。

马汉青

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:马汉青 编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片