外交部发言人:中方对巴基斯坦洪灾遇难者表示哀悼
2010年08月02日 15:55新华网 】 【打印共有评论0

新华网北京8月2日电 外交部发言人姜瑜2日就中方向巴基斯坦提供紧急人道主义援助答记者问时表示,中方对巴基斯坦洪灾中的遇难者表示深切哀悼。

有记者问:巴基斯坦发生严重洪灾,中方对此有何评论?将采取什么救援措施?

姜瑜说,近日,巴基斯坦部分地区遭受严重洪灾,造成重大人员伤亡和财产损失。中方对洪灾中的遇难者表示深切哀悼,对遇难者亲属和受灾民众表示同情与慰问。

姜瑜表示,中巴是亲密友好的邻邦。为表达中国政府和人民的友好情谊,帮助巴受灾民众度过难关,中国政府决定向巴基斯坦政府提供价值1000万元人民币的紧急人道主义援助,包括帐篷、药品等灾区急需的物资,并尽快将上述物资运送至巴基斯坦。此外,中国红十字会也将向巴方提供紧急人道主义援助。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片