“追凶富豪”遭热捧 感叹称“好想好好睡一觉”
2010年07月21日 04:40大洋网-广州日报 】 【打印共有评论0

新闻追踪

富豪驾直升机追劫匪视频网上热传,刘柏权希望早些回归正常生活

本报东莞讯 (记者董哲)“我已经4天都没休息了,好想好好睡一觉。”昨日,在经历过众多媒体围追堵截之后,驾直升机追劫匪的刘柏权更加感到前所未有的疲惫,甚至有些心力交瘁。

这两天东莞富豪驾直升机追劫匪的视频被曝光后,又开始在网上热传。各路媒体除了在各种场所堵截刘柏权当面采访外,还不断有媒体通过各种渠道希望能联系到他本人。

刘柏权昨日说,他实在是太累了,已经几天没顾上公司的事情和家庭了,希望社会各界真的不要再来干扰自己的生活。大家都安心地做好自己的事,遇到需要伸出援助或者正义之手的时候,都能义不容辞地去做。

真实心声:

好想回到从前的生活

昨日下午,记者再次拨通了刘柏权的电话。“我已经4天都没休息了,好累好累。”在电话中,他的语气明显透露着疲惫。

他告诉记者,自从这件事发生后,他不断被动地跟很多部门和媒体打交道,该说的话都说了,还是不断地有人联系他。

以前经常可以开着飞机出去观赏大自然,现在由于媒体的过多关注,他连休息的时间都没有了。“这些天,公司的事都没有理过,我希望这件事就这样过去,好让我多照顾一下公司和家庭。”

独家透露:用棍子赶劫匪的是其儿子

前日,东莞富豪驾直升机追劫匪的视频被曝光后,一些网站予以转载。记者通过视频看到,画面所显示的情况与最开始刘柏权向本报记者的描述基本一致。

据知情人透露,他当时是用手机拍摄的。由于当时天色已晚,所以画面不是很清楚。但是飞机与劫匪在水塘上空周旋的情形则十分清晰。

刘柏权在接受本报记者采访时曾讲到了这样一个细节:当时他的飞机驾驶教练潘意彬曾提出由其驾驶飞机把劫匪拉上岸,但是考虑到人身安全问题,他没有同意。最后改由他本人驾驶飞机,教练通过系统指挥,而他的儿子刘卓良则坐在飞机上,负责用棍子拉劫匪上来。但是劫匪不配合,并不停地与飞机绕圈子,所以后来才改变“战略”,从附近田野里拿来长棍子,试图将劫匪“逼”到岸上去。

其间,劫匪曾经跑到岸边袭击岸上的人,之后怕上了岸被打,他又跳下水塘,游到水塘中间。后来,由于刘卓良年纪不大力气小,加上又是坐在飞机上不方便用力,棍子被劫匪夺走。直升机只得离开水面。 (来源:广州日报)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:董哲 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片