工信部:谷歌中国承诺所提供信息不含法例禁止内容
2010年07月20日 13:07中国经济网 】 【打印共有评论0

中国经济网北京7月20日讯 国务院新闻办公室于今日上午10时就上半年工业通信业经济运行等情况举行了发布会,工业和信息化部通信发展司司长张峰对有关谷歌公司的问题做了介绍。

张峰说,谷歌(中国)在中国注册的合资公司,也就是北京谷翔信息技术有限公司,已于6月29日向工业和信息化部提交了年检的整改措施,承诺将继续遵守中国的法律,承诺明确知晓所提供和接入的信息服务内容保证不存在《中华人民共和国电信条例》第57条所禁止的内容,也就是说,不存在危害国家安全、损害国家利益、煽动民族仇恨、宣传封建迷信、破坏社会稳定、散布淫秽色情暴力恐怖以及诽谤他人等相关内容,并接受主管部门的监督检查。经审核,其年检整改事项基本符合规定。根据《电信业务经营许可管理办法》的规定,北京谷翔信息技术有限公司年检结果为经整改后合格。至于提到的它在香港的问题,这是企业本身经营者的自由。

早前报道:

谷歌通过工信部2009年度电信业务经营许可证年检

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片