工行上海分行称从未松动“二套房贷”
2010年07月13日 18:00新华网 】 【打印共有评论0

新华网上海7月13日专电(记者 王涛)工商银行上海市分行13日称,国家房地产宏观调控以来,该行从未在“二套房贷”相关政策上有过松动,目前仍在严格执行相关政策和监管要求,并且目前房贷次数的认定方式,严格按照“认房又认贷、就高不就低”的原则执行。

工商银行上海市分行消费信贷业务部总经理王洪海表示,目前该行二套房贷首付比例不得低于50%,利率不得低于基准利率的1.1倍;三套及以上房贷的首付比例和利率都大幅提高,首付比例不得低于60%,利率不得低于基准利率的1.2倍。

王洪海认为,目前关于银行放松“二套房贷”政策执行力度的某些报道并未反映政策的实际执行情况。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王涛 编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片