京藏高速内蒙古卓资段7车追尾 5车起火2人死亡
2010年07月13日 11:48内蒙古新闻网 】 【打印共有评论0

京藏高速内蒙古卓资段7车追尾 5车起火2人死亡

记者从内蒙古自治区乌兰察布市公安消防支队获悉,12日1时许,京藏高速391公里处卓资县路段集宁至呼和浩特市方向,连续发生多起车辆追尾事故,有7辆车追尾碰撞,其中5辆车起火烧毁,事故中2人死亡4人重伤。

1时25分,卓资县10名消防官兵及时赶到事故现场,发现此段道路已经严重堵车,机油、汽油、玻璃碎片、货车碎壳散落一地,现场一片狼藉,有5辆相撞车辆起火燃烧,火势较大并伴有爆炸声。根据现场紧急情况,消防官兵使用液压扩张器、液压剪断器等多种专业救援工具对车体进行破拆,1名被困人员被顺利救出。随后,大火被扑灭。

经了解,事故起先是2辆货车发生追尾,约10分钟后,因事故受阻而停靠的4辆车又被随后驶来的另一辆货车追尾,其中有一辆面包车被前后2辆货车挤压后发生爆燃,并将其他车辆引燃。事故造成2人死亡4人重伤。(记者 王宇天)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王宇天 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片