有关部门采取措施救助宾阳施工隧道塌方被困工人
2010年07月12日 03:03新华网 】 【打印共有评论0

新华网南宁7月11日电(记者向志强)记者11日晚23时许从现场施救部门了解到,针对当日下午广西宾阳市发生的施工隧道塌方事故,有关部门正采取压风、开掘坍塌体等四项措施进行施救。截至记者发稿时,坍塌长度及洞内人员情况不明。

7月11日15时56分,由中铁十八局施工的新建南宁至黎塘铁路第四标段那适2号隧道698公里加430米处掌子面发生坍塌,正在隧道内施工的9名工人被困。

据介绍,有关部门现正采取从隧道口风管压风、从那适1号隧道打横洞、从塌方体上方压通风管和开掘坍塌体等措施进行救援。

另据介绍,广西壮族自治区党委常委、南宁市委书记车荣福,柳南铁路公司和施工单位领导已在事故现场组织救援工作。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:向志强 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片