阿根廷总统抵达北京 开始对中国进行国事访问
2010年07月11日 22:47中新社 】 【打印共有评论0

中新社北京7月11日电 应中国国家主席胡锦涛邀请,阿根廷总统克里斯蒂娜·费尔南德斯·德基什内尔11日下午抵达北京,开始对中国进行为期5天的国事访问。

此次访问是克里斯蒂娜2007年12月就任阿根廷总统后首次访华。访问期间,胡锦涛将与克里斯蒂娜举行会谈。国务院总理温家宝、全国政协主席贾庆林、国务院副总理回良玉将分别与她进行会见。

阿根廷驻华大使塞萨尔·马约拉尔表示,克里斯蒂娜访华期间,中阿两国将签署涉及交通、能源、渔业、农业等多方面的合作协议,协议总额预计达到100亿美元。

除北京外,克里斯蒂娜还将访问上海,参观上海世博会。

克里斯蒂娜启程前表示,阿根廷政府高度重视和中国的战略伙伴关系,希望此次对中国的访问进一步推动双边关系发展。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片