2011春晚总导演被曝已定 马季之子负责语言类
2010年07月01日 14:20新华网 】 【打印共有评论0

每年年底,央视春晚都是一个重头话题。昨日,影评人杨劲松在微博上爆料,2011年央视春晚总导演已经确定,有三个人共同担当,他们分别是陈临春,柳钢,马东。今年春晚不采取竞标的方式,直接确定了人选。

昨日,记者致电杨劲松,问及消息的可信度,其表示“我是听央视的人说的。央视文艺中心最近一直在改制,这次央视春晚是央视文艺中心改制后的首次公开活动。”记者致电陈临春,祝贺他担任兔年春晚总导演,其没有否认,但以“我正在开会,一会说”为由匆匆挂了电话。而马东接听电话时直言“我不知道,领导没通知我。”记者追问:“为什么这次不竞标?”马东说:“不好意思,我不方便透露。”(成都晚报记者 何佳穗)

又讯:昨日,知名影评人杨劲松在微博上爆料,2011年央视春晚总导演已经确定,有三个人共同担当,他们分别是陈临春、柳钢和马东。今年春晚不采取竞标的方式,直接确定了人选。

媒体在和杨劲松的对话中获悉,央视文艺中心最近一直在改制,张晓海已经成功竞聘成为大型文艺活动部的负责人和总监,并担任综艺活动部主任。这次央视春晚是央视文艺中心改制后的首次公开活动。据了解,陈临春曾经在1999年、2002年参与春节联欢晚会总导演的竞标,并成功执导了2008年的春晚。虽然柳钢的名字不为所知,但据了解,他一直担任着张晓海的技术切换导演,非常擅长做技术切换,他本人也十分低调,基本不在台前出现。马东是央视著名主持人,马季的儿子,他和郎昆在春晚中多次合作。

据悉,这次陈临春挑大梁,主要负责魔术杂技类节目,柳钢作为技术型导演,今年主要负责歌舞节目,马东将负责语言类节目。(燕赵晚报 刘杨)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘杨 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片