北京五家医院开设夏时制门诊 开诊时间提前半小时
2010年06月29日 17:44北京晚报 】 【打印共有评论0

开诊时间比往常提前半小时

本报讯(记者代丽丽)为了让患者可以选择凉爽的时间段去医院看病,宣武医院、儿童医院、佑安医院、积水潭医院、朝阳医院特别开设夏时制门诊,门诊开始时间比往常提前半小时。

五家医院中,宣武医院已经从本月7日起开设夏时制门诊,门诊开诊时间由原来的8时提前至7时30分,关诊时间不变。涉及各科门诊(特需门诊和肝炎门诊除外)、输液室、注射室、检验科、放射科、药剂科、超声诊断科、血管超声诊断科。挂号室、抽血室等原8时前上岗的科室上岗时间不变。

儿童医院也已实行了夏时制,挂号时间从7时提前至6时30分,开诊时间也随之从7时30分提前至7时。

佑安医院周一至周五的挂号时间也已经由过去的7时30分提前到7时,开诊时间提前到8时,周六日挂号时间还是7时30分。

北京积水潭医院夏时制普通门7月1日开始,持续到8月31日,周六日门诊以及专家、专科、特需、干部门诊除外。周一至周五普通门诊开诊时间为上午7时30分、下午1时。7月4日,积水潭医院消化内科、神经内科、风湿免疫科还将为患者进行周末赠医活动,届时将免挂号费,每位医师限25个号。

朝阳医院本部也将于7月和8月实施夏时制门诊,这已是该院开设夏时制门诊的第六个年头。夏时制门诊期间,每日挂号时间为6时45分至16时30分,专家门诊和普通门诊及所有医技科室均7时30分开诊。京西院区同步实施夏时制门诊,7时开始挂号,7时30分开诊。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:代丽丽 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片