禁毒大队长头部中枪续:疑因网络赌球欠债自杀
2010年06月24日 09:34南方日报 】 【打印共有评论0

综合消息广西河池市公安局23日晚间透露,在办公室中枪身亡的禁毒大队长蔡佳兵系自杀死亡,原因为网络赌球欠债。

河池市公安局介绍,22日10时30分左右,河池市公安局禁毒支队三大队大队长蔡佳兵在办公室死亡。经初步勘查,死者头部流血,脚下有一支六四式手枪。

经广西公安厅刑侦总队痕检工程师、河池市人民检察院法医、河池市公安局、河池市公安局金城江分局痕检人员以及法医的现场勘查、尸体检验、现场枪支等痕迹物证检验和现场访问情况,认定蔡佳兵系自杀死亡。经初步调查,蔡佳兵自杀的原因是网络赌球欠债。

据介绍,蔡佳兵,男,1979年11月生,仫佬族,广西河池市人,二级警司警衔,2003年6月参加公安工作。钟欣

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:钟欣 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片