广东阳春抢劫菜贩案续:3人被抓 起获2支手枪
2010年06月22日 10:20南方日报 】 【打印共有评论0

南方日报讯 (记者/毕式明通讯员/谭国色) 昨日,阳江市公安局向媒体通报,阳春警方经过10天的侦查,成功抓获抢劫潭水菜贩(详见本报6月13日报道)犯罪嫌疑人3名,缴获自制仿六四式手枪和玩具枪改制手枪各1支、子弹35发及赃款2000多元。

本月10日和11日,阳春市潭水镇连续发生两宗菜贩被抢劫案件,两名菜贩被犯罪嫌疑人持硬物击伤头部后抢走装有现金的手提袋,引起当地菜贩的恐慌,部分菜贩第二天停止收购蔬菜。事发后,因部分菜农卖不出菜引发交通堵塞,当地政府出钱收购蔬菜。

6月20日,阳春警方专案组在潭水墟、春城环城北路分别抓获3名潭水籍犯罪嫌疑人,并在涉嫌抢劫的李某家中缴获自制和改制手枪2支、子弹35发。经审查,李某等人在潭水墟偏僻路段用铁管击打两名刘姓菜贩,致其头部受伤倒地后实施抢劫,共抢得现金4万多元。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:毕式明 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片