哈市警方对网吧不实名上网零容忍
2010年06月21日 08:27法制网——法制日报 】 【打印共有评论0

本报哈尔滨6月20日电 通讯员秦雷 记者郭毅 近日,黑龙江省哈尔滨市公安局对全市网吧业主下达了《市公安局关于进一步加强网吧管理的通告》。同时网吧业主与所在区、县(市)网监大队签署了《网吧承诺书》。

据统计,在6月10日至20日哈尔滨市公安局对全市网吧进行的地毯式检查中,共出动警力1238人次,警车367台次,检查网吧1621家次,依据《互联网上网服务营业场所管理条例》有关规定,对不核实身份证等有效证件、不落实安全保护技术措施的网吧进行了严厉处罚,全市共停业整顿101家网吧。

据介绍,今后,哈尔滨市公安局将进一步对网吧业主和网民严格管理,进一步加大对网吧不实名上网等违法违规行为处罚力度,对网吧不实名上网“零容忍”,确保实名上网制度落到实处。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:秦雷 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片