非洲官员新闻研修班来渝 和市民一起跳坝坝舞
2010年06月20日 22:59华龙网 】 【打印共有评论0

华龙网6月20日22时讯(数字记者何青枚)今晚,来自第七期非洲国家政府官员新闻研修班的36位官员抵达重庆展开参访活动。在人气沸腾的人民广场,能歌善舞的非洲客人碰上了欢快跳着坝坝舞的市民,大家纷纷邀请非洲客人共同起舞,上演了一支快乐的“友谊之舞”。

几内亚比绍总理府新闻负责人佩雷拉.奥利维奥此次是二度来渝,虽然距离上次来重庆仅隔一年,但奥利维奥对重庆的变化赞不绝口,“去年的建筑工地已变成了崭新漂亮的高楼,重庆的变身如同‘变脸’。这里的人也很可爱,令人愉快”。在热情的市民的邀请下,他也禁不住在广场上“手舞足蹈”起来。

佩雷拉.奥利维奥对人民广场上的交巡警平台也产生了浓厚的兴趣,在认真了解了交巡警平台的功能与工作模式后,他由衷赞叹:“这种有效的安保平台,可以给人们更多安全感”。

据悉,第七期非洲国家政府官员新闻研修班成员将在重庆参观访问5天,他们将参观重庆广播电视集团(总台)、华龙网、重庆长安汽车(集团)有限责任公司等。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:何青枚 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片