重庆396家违规旅店洗浴场所又被查 至今已拘留79人
2010年06月20日 21:38华龙网-重庆晚报 】 【打印共有评论0

自5月28日集中整治以来,全市已取缔85家违规旅店洗浴场所,拘留79个相关责任人

华龙网讯 不按规定实名登记入住旅客资料、不及时上传相关信息……昨日,市公安局通报第二批违规旅店、洗浴场所名单。6月8日至16日,共有396家旅店、洗浴场所因违规受到警方查处,其中有旅店在许可证吊销后仍提供住宿业务,负责人被处以行政拘留10日。

警方通报称,6月3日,潼南县公安局正兴派出所民警在对双龙招待所进行检查时,发现该店没有按规定登记住宿旅客信息,遂对招待所负责人王某作出罚款500元处理。6月5日,派出所再次对该旅店进行例行检查,发现工作人员还是未按规定登记住宿旅客信息,遂依法吊销了该招待所特种行业许可证。6月8日,潼南县公安局治安大队民警在检查中,再次发现双龙招待所在许可证已吊销情况下仍然继续提供住宿业务,该县公安局最后决定给予招待所负责人王某行政拘留10日并罚款500元的处罚,同时对双龙招待所予以取缔。

据统计,自5月28日全市公安机关开展行业、场所集中整治行动以来,全市共有856家旅店和洗浴场所受到查处,其中85家予以取缔,79个相关责任人被行政拘留。警方称,这些旅店、洗浴场所违规主要表现为不如实登记、不按规定上传信息、擅自经营未经公安机关许可的特种行业等。

昨日,警方重申,全市旅店、洗浴等场所必须坚持“一人一证”实名登记,对违规经营行为将严厉查处。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:徐其勇 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片