传“公安副局长公车私用车祸” 云南昭通警方反驳
2010年06月19日 10:22云南网 】 【打印共有评论0

昭通警方反驳网上“公安局副局长公车私用1死3伤”传闻

6月18日,一篇“盐津县公安副局长端午节驾公车1死3伤”的帖子流传于网络,帖子称:盐津县公安局副局长蔡风华警车私用,于16日端午节驾驶“云C0728警”牌号车辆,带着老婆和父母一共4人外出观光游玩,中午12时左右发生车祸,引发了1死3伤的交通事故。

面对该帖子引发的各种传闻和猜测,昭通市公安局昨日向社会发布新闻通报,对帖子的所述内容进行了回应并回击帖子上的说法,通报强调:“蔡风华副局长是在办案途中发生交通事故,并非1死3伤而是1死两伤。”

传闻四起

副局长公车私用出车祸

帖子上称,事发时,蔡风华带着父母一共3人外出游玩,在盐津县普洱镇至溪洛渡一隧道内发生车祸,造成1死3伤的交通事故。

昨日下午,记者采访盐津县一机关工作人员,得知的情况却与网上有着些许不同:事发时,蔡风华开着警车,车上坐着他的父母和另一名民警。当时他们是去办案,并不是公车私用。而且,造成的结果也不是网上说的1死3伤,而是1死两伤。

公安通报

副局长是去外地办案

昭通市公安局发布新闻通报称:16日,蔡风华驾驶“云C0728警”号牌车辆从盐津前往永善县办案,车上坐着曹廷淑、蔡益举共3人。上午9时58分,车辆行至一个叫大路梁子的隧道内,因路面光滑、光线不好、驾驶不慎,车辆跑偏后撞到右侧排水沟护栏,车辆发生侧翻,导致同车人曹廷淑、蔡益举和驾驶人蔡风华受伤、车辆受损,曹廷淑经送医院抢救无效于次日死亡。事发后,记者了解到,死亡的曹廷淑和受伤的蔡益举分别是蔡风华的母亲和父亲。

通报还强调,事发后,盐津县公安局立即组织专人开展调查。现初步查明,由于盐津县最近破获了一起重大刑事案件,一举抓获22名嫌疑人,因几名嫌疑人羁押在永善县,因此,事发当天,蔡风华带领专案组民警赶赴永善,协调异地羁押犯罪嫌疑人的工作和审讯工作,但车行途中,就发生了交通事故。

蔡风华既然是去办案,但车上为何只坐着自己的父母亲?专案组民警以何种方式前往永善?对此,新闻通报中并没有表述。记者 申时勋 (春城晚报)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张恒
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片