康定山体垮塌续:消防官兵搜寻到22具遇难者遗体
2010年06月15日 15:43中国新闻网 】 【打印共有评论0

甘孜州消防官兵在现场发现一名遇难者。作 者:肖波

中新网成都6月15日电(肖波 刘忠俊)记者15日从四川省甘孜州消防支队了解到,康定县捧塔乡金平电站绕坝公路K3000段因局部强降雨引发银厂河右岸山体滑坡后,甘孜州消防支队全勤指挥部在第一时间启动灾害事故应急预案,迅速前往现场,调集甘孜支队康定、泸定中队共8台车、56名官兵赶赴现场参与救援。截至记者发稿时,消防官兵已成功解救2名被困人员,挖出被埋遗体8具。

据了解,山体垮塌后,约4万立方米泥石流挤占了银厂河道,导致左岸双基沟临时施工营地工棚被冲毁,当时工棚内共有施工人员34人,成功逃生4人。

消防官兵赶赴现场后,立即展开紧张的搜救工作。截至15日11时,已成功搜救伤员8人,其中1名重伤者在送往医院途中死亡;现场共搜寻出遇难者遗体22具。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:肖波 刘忠俊 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片