浙泰顺公安局1名科长坠亡 其妻被发现死在家中
2010年06月04日 01:36青年时报 】 【打印共有评论0

时报驻温州记者 吴行妙

昨日,记者从温州警方得以确认,2日坠楼的泰顺县公安局出入境管理科科长林某因抢救无效身亡,而在5时许,林某妻子范某也被发现在家中身亡。

警方人士称,林某生前患有焦虑症。目前,两人死亡的原因还在进一步调查中。

公安局出入境管理科科长坠楼身亡

6月2日下午3点30分,在泰顺县城关某大楼,一位清洁工正在打扫地面,突然听到“重物”坠落的声音,走过去一看,发现是一个人躺在地上的血泊中,立即报警。

据悉,该大楼是一幢已竣工未交付使用的大楼。

接到报警后,泰顺警方赶到现场,发现竟然是该局的出入境管理科科长林某。在展开调查的同时,该消息也迅速报往温州市公安局和省公安厅等上级部门及当地县委、县政府。

温州市公安局有关负责人带领刑侦及技术人员赶往泰顺。

据警方的初步调查,林某是从该大楼的楼顶18层坠落。但是林某坠楼的具体原因,温州市公安局新闻发言人黄小中表示,还在进一步调查中。

科长妻子也被发现在家中身亡

也就在警方对林某坠楼进行紧张调查的过程中,泰顺警方又接到报警称,林某的妻子在家中身亡。

据知情人士透露,2日下午5点30分许,林某夫妇的儿子放学回家。在家里,发现母亲范某躺在那里不会动,于是跑到楼下的一户亲戚家求援。

在亲戚的帮助下报警。经警方初步现场勘查,死者范某体表上未发现明显开口伤痕。

但有关人士表示,范某的脖子上有异常的痕迹。警方人士称,范某的死亡原因有待进一步法医鉴定后确定。

截记者发稿时,警方还在与范某家属就是否进行尸体解剖的问题进行协商。

坊间传言:林某杀害妻子后自杀

林某现年40岁,其妻子范某与他同岁,是泰顺县某医院的护士。

来自范某所工作医院的说法:“范某在医院的妇产科工作,平时工作认真负责,是个很有上进心的人”。

在今年4月份,范某去杭州进修,时间是两个月。但是进修中途,范某请假回泰顺。在这个星期的周一,范某还让同事代写请假条,声称丈夫身体不适,血糖过高,要照顾家人和孩子。

林某夫妇在同一天时间内非正常死亡,在当地一时间流言四起,坊间流言称,林某杀害妻子后跳楼自杀。

林某坠楼的地方与其家仅隔300来米。

对于这一坊间说法,温州市公安局新闻发言人黄小中表示,还有待于进一步调查,包括范某的死亡时间。

林某患有焦虑症

来自温州警方的确定消息,林某生前患有焦虑症,曾多次请病假。

警方人士说,在5月24日,林某被泰顺当地一家医院诊断为焦虑症,并被建议到上级医院就诊,正处于治疗期间。

在上个星期四,林某还请假到杭州某医院就诊。

据接近林某的人士称,在最近的一个多月来,林某在一些极其要好的同学朋友间流露出厌世的情绪,表示“活得很苦”。但是大家以为他一时的感慨而没有在意,直到事发后,大家才知道林某有焦虑症。

另外,来自范某家属的消息,夫妻俩在之前一段时间有过争执,并闹过离婚。林某还曾陷入某种困惑,显得比较犹豫。

而其同事则对林某工作予以较高评价。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吴行妙 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片