湖北荆门查出46个小金库 涉及千余万元
2010年05月24日 11:44中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网荆门5月24日电 (吴奇勇 上官纯青) 24日,记者从湖北荆门市纪检部门了解到,去年,该市通过自查自纠和重点检查,共发现46个“小金库”,金额1242.21万元。

据了解,去年荆门市纳入“小金库”治理自查自纠的单位共有1935个,自查面达100%;纳入重点检查单位402个,重点检查面达20%;通过自查自纠和重点检查,共发现“小金库”46个,金额1242.21万元。其中,自查自纠上报“小金库”34个,金额778.60万元;重点检查查出“小金库”12个,违纪金额463.61万元。

从23日起,为确保今年治理工作取得实效,从入口处堵住“小金库”的滋生渠道,荆门全市各部门全面展开查宣传工作重视程度和宣传措施落实情况,看宣传发动是否到位;查自查自纠部署和措施落实情况,看自查自纠是否到位;查重点检查覆盖和重点检查深入情况,看重点检查是否到位;查严格执法执纪和责任人员处理情况,看责任追究是否到位;查有关问题整改和长效机制建设情况,看整改落实是否到位。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吴奇勇 上官纯青 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片