河北成安一迎亲队伍发生鞭炮爆炸 1死2伤
2010年05月02日 10:21长城网 】 【打印共有评论0

长城网成安5月1日电 (通讯员 赵成伟 九仲 特聘记者 庚涛 王坤)5月1日,河北省成安县三个小伙儿在一结婚现场担任炮手,竟引燃车兜鞭炮,当场造成一人死亡,两人受伤。目前,两位伤者正在医院进行抢救。

5月1日是成安县辛义乡某村刘某新婚大喜的日子,上午10点准备妥当的新郎带着迎亲车队去迎接新娘。走在迎亲车队前面的是辆专门点炮小卡车,车上一个口袋里装着一盘双响炮、一挂鞭炮。有三个小伙儿负责燃放鞭炮,年龄均在20岁左右,与新郎是同窗好友。三位炮手一路上断断续续地点着双响炮,当走到温西村南时,一不小心,竟把车载鞭炮给引燃了,三炮手慌忙从车上往下跳,因车在行驶中再加上鞭炮爆炸,当场造成一人死亡,两人受伤。目前,两位伤者正在医院进行抢救。

原本高高兴兴地给朋友去迎亲,没想到竟发生如此惨剧。本网提醒广大村民在燃放鞭炮时一定要注意安全,莫让类似事故再次重演。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:庚涛 王坤 编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片