辽宁兴城市城建局副局长在办公室身中七刀被杀
2010年05月01日 05:53中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社沈阳4月30日电 辽宁省兴城市城建局副局长刘贺鑫日前上班时间被杀害于自己的办公室,涉案的一男一女已被刑拘,但警方没有披露案情细节。

据此间媒体30日报道,案发时间为本月16日上午,当时正是上班时间。据兴城市城建局工作人员介绍,当日上午10时24分,一男子走出副局长刘贺鑫办公室,手上沾有血迹,他对城建局工作人员说“你们局长被杀了”,并问是你们报警还是我们报警。紧接着一女子手里拿着刀也从同一间办公室走出。

急救人员来到时,发现刘贺鑫身中7刀已经死亡。随后警方将涉案的一男一女带走。

当地警方至今没有披露案情细节。城建局工作人员称,涉案的一男一女都30多岁,是夫妻,当日他们有事来找副局长刘贺鑫,可能是没谈好就发生了撕扯,然后那个女士掏出刀捅了刘贺鑫。

遇害的副局长刘贺鑫38岁,在城建局分工负责城市路灯、道路绿化、市容市貌、环卫、城市污水、城市供暖等方面工作。事发后,兴城市城建局局长这样评价刘贺鑫:素质高,很有水平和能力。

由于警方没有透露凶手作案动机,于是当地人对这一杀人事件就有了各种猜测,其中有人认为,涉案的夫妻开一家广告公司,做户外广告业务,而户外广告管理正在刘贺鑫工作分管之内,所以刘贺鑫遇害可能与此有关。

据兴城市公安局刑警大队消息,此案正在进一步调查中,涉案的一男一女已被刑拘,并提请检察机关批准逮捕。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:印权斌
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片