新疆富蕴县卡德布特水电站工人已全部安全转移
2010年04月30日 06:19新华网 】 【打印共有评论0

新华网乌鲁木齐4月29日电(记者宿传义)记者从新疆阿勒泰地区富蕴县人民政府应急办了解到,截至29日21时30分许,新疆富蕴县卡德布特水电站工人已经全部安全转移,没有发生人员伤亡。

据新疆富蕴县人民政府应急办介绍,29日下午5点半左右,富蕴县卡德布特水电站大部分人员在洪水来临之前,已经转移到安全地带。由于融雪性洪水来得突然,漫过平时上下班的小道,未来得及转移的39名做后期收尾的工作人员,对山地地形及路况不熟悉,在寻找出路的过程中迷路。

得知情况后,富蕴县人民政府领导亲自带领公安、经贸、民政等部门,组成了20余人的应急小分队赶到现场。经过各部门协力营救,截至29日21时30分许,已将迷路的39人安全转移,目前全部人员都已得到妥善安置。

近期富蕴县温度急剧上升,山中积雪迅速融化,部分地段形成春洪。29日下午2时左右,富蕴县公安局接到卡德布特水电站报警,由于突发性洪水,在水电站4号、5号隧道施工的100多名工人被困。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:宿传义 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片