凤凰资讯 > 大陆 > 正文
李从军会见出席世界媒体峰会的外国媒体负责人
2009年10月10日 22:17新华网 】 【打印共有评论0

10月10日,新华通讯社社长李从军在北京会见前来参加世界媒体峰会的路透社总编辑史进德。新华社发(温桂旭 摄)

新华网北京10月10日电(记者刘东凯)新华社社长李从军10日在这里分别会见了前来出席世界媒体峰会的美国新闻集团董事长兼首席执行官鲁伯特·默多克和英国路透社总编辑史进德。

10月10日,新华社社长李从军在北京钓鱼台国宾馆会见前来参加世界媒体峰会的美国新闻集团董事长兼首席执行官默多克。新华社记者陈建力摄

李从军说,世界媒体峰会圆满成功,是各发起方共同努力的结果。他说,世界媒体峰会为全球媒体构筑了共同平台,让大家一起审视面临的困难和问题,探讨未来发展机遇,必将对今后世界传媒业发展产生深远影响。

外国媒体负责人说,世界媒体峰会举办得“非常成功”,新华社作为承办方为此作出重要贡献。他们表示,愿继续加强与新华社的交流合作。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 刘东凯   编辑: 缪汶
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2