凤凰资讯 > 大陆 > 正文
半数网友反对上海出租车涨价 仅三成表示理解
2009年10月10日 14:13中新网-新民网 】 【打印共有评论0

昨天下午开始,新民网对申城出租车涨价一事进行网上民调,截至10日12时许,调查结果显示,对于上海出租车11日起开始涨价,有半成市民表示反对,称“以后都不打车了”;三成市民表示理解,认为都是“油价惹得祸”;另有一成市民表示因平时不坐出租车,所以对涨价持无所谓态度;仅有百分之五的市民表示此次涨价突然,没有心理准备。

9日,从上海市发展改革委召开的新闻通气会上传来消息,经上海市政府同意,本市将自10月11日起调整出租汽车运价,市区出租汽车、小型客车起步价从11元调整为12元,超过起租里程单价由每公里2.1元调整为2.4元。(新民网实习生 周菁 记者 沈文林)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 沈文林   编辑: 郭敏
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2