凤凰资讯 > 大陆 > 正文
陕晋神盘公路堵车逾三天 5000辆车绵延近60公里
2009年10月10日 10:20中国广播网 】 【打印共有评论0

[提要]陕西省神木县到山西省兴县的国家二级公路神盘公路发生严重堵车现象,截至目前堵车长度已近60公里。据陕西神木县交警大队神盘中队一位姓贺的交警说,山西方面新设立的超限站(检查超载)是造成车辆通行相当缓慢的原因之一…

神盘公路一隅

中广网北京10月10日消息(记者梁兴旺)据中国之声《新闻纵横》7时40分报道,有司机昨天(9日)向中国之声反映,陕西省神木县到山西省兴县的国家二级公路神盘公路发生严重堵车现象,截至目前堵车长度已近60公里。而今年8月份以来,这段公路一堵就堵上40公里几乎成为常事,许多司机连续几天被堵在路上,吃饭、喝水都成了问题。神盘公路为何连连堵车?问题究竟出在哪里?

山东司机孙先生告诉记者,7号他经过山西到陕西去的时候,就看到车辆排成了长龙,被堵在神盘公路上。

孙先生:前天到山西地界的时候就开始堵,山西和陕西交界那里,这现在对我来说不是已经三天了吗。

记者:堵了三天了?

孙先生:光我知道就堵了三天了。这阵呢,稍微快点,一个小时能走一个多公里路,从昨天晚上到今天早晨根本没有动地方。

陕西神木县交警大队神盘中队一位姓贺的交警说,目前大约有5、6千辆大车被堵在路上,绵延足有58公里。

记 者:现在58公里应该是几天几夜了?

贺警官:这个是昨天晚上堵到今天的。

记 者:就等于是一天一夜时间就堵了58公里是吧?

<< 上一页12下一页 >>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 梁兴旺   编辑: 霍吉和
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2