凤凰资讯 > 大陆 > 正文
哈尔滨高速公路7车连撞3人死亡
2009年10月10日 09:43新华网 】 【打印共有评论0

新华网哈尔滨10月10日电(记者 邹大鹏 颜秉光)记者10日从黑龙江省交通部门了解到,同江至三亚高速公路哈尔滨金家路段发生7车连撞事故,目前已造成3人死亡,其他伤者仍在急救,佳木斯至哈尔滨方向公路已单向封闭。

记者在现场看到,事故车辆多为货车,受损都很严重,其中一辆载牛货车驾驶室已严重变形。据介绍,10日4时10分左右,同三高速公路佳木斯至哈尔滨方向距离金家收费站约2公里处,一辆装载粮食的货车撞上一辆装载牛的货车,造成载牛货车与其前方另一辆装载钢材的货车相撞,钢材插入后车驾驶室,随后造成其他车辆再次发生连撞事故。

据悉,载牛货车驾驶室内1人当场死亡,其余2人送往医院后医治无效死亡。目前,仍有6名伤者在接受急救。

截至记者9时20分发稿时,7车连撞造成了该路段佳木斯至哈尔滨方向堵车2公里左右。

哈尔滨   死亡   钢材  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 邹大鹏 颜秉光   编辑: 霍吉和
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2