凤凰资讯 > 大陆 > 正文
新疆阿勒泰官员财产申报收入排行榜曝光(附表)
2009年01月07日 19:04人民网 】 【打印

1月1日,依据《阿勒泰地区关于县(处)级领导干部财产申报的规定(试行)》,阿勒泰地区廉政网对2008年12月新提任的55名副县级领导干部全部进行了个人财产申报公示,接受公众监督。各领导干部的年收入差距不大,“工资”、“各类奖金、津贴、补贴及福利费”年均收入在3万元。有个别干部填写申报了第三项的“从事咨询、讲学、写作、审稿、书画等劳务所得”,第四项“申报人及亲属接受馈赠的现金等”则全为“无”。已公开的55名领导干部的年收入排行榜见附表。

排行榜中,年收入最高的为阿勒泰地区卫生学校党委委员、副校长叶尔兰别克·阿哈太,提任前为阿勒泰地区卫生学校学生科科长,年收入为44284元。年收入最低的为阿勒泰地区人与计划生育委员会党组成员、纪检组长、副主任郭永峰, 提任前为阿勒泰地区妇幼保健院药剂科科长,年收入为24180元。

年收入最高的副县长为青河县副县长李劲松(35340元),提任前为清河县发改委主任,最低的是哈巴河县政府副县长盖革庆(27048元),提任前为吉木乃县托斯特乡党委书记。年收入最高的县人大副主任为吉木乃县人大副主任王书民(38952元),提任前为吉木乃县水利局局长。年收入最高的县政协副主席为富蕴县政协副主席马海虹(32504元),提任前为富蕴县教育局局长,最低的是富蕴县政协副主席 巴合提·卡热甫(27269元),提任前为富蕴县畜牧局局长。

填写了第三项申报内容的有3人:阿勒泰地区畜牧兽医局党组成员、地区动物疾病控制与诊断中心党支部书记阿勒玛斯·阿布都哈力(2000元,1982-2008年写作所得),阿勒泰地区伊斯兰教协会专职副会长赛力克别克·沙合什(15000元), 哈巴河县委委员、常委、组织部部长张军剑(6000元)。

按照规定,阿勒泰地区同时启动了县(处)级领导干部的首次财产申报工作,并将在1月20日后,对申报材料进行审查,陆续通过该网向社会公开,届时公示财产的领导干部人数将会大增。

新疆阿勒泰地区初任县(处)级领导干部财产申报收入排行榜

时间:2009年1月1日 数据来源:阿勒泰地区廉政网

1、第三项为:历年来从事咨询、讲学、写作、审稿、书画等全部劳务所得。

2、第四项为:申报人及其父母、配偶、子女接受申报人行使职权有关系的单位和个人赠送的现金(礼金)、有价证券、各类支付凭证、贵重礼品情况(含以婚丧嫁娶、各类节假日、子女升学、乔迁、工作变动等各种名义收受的)。

3、序号5中的第三项为1982-2008年写作所得。

4、序号22备注:现住房(平房)115平方米,6.2万元,购置金来源为住房公积金贷款。

5、序号46备注:申报项目期间为2008年1-11月。(记者 唐述权)

早前报道:

新疆阿勒泰55官员网上晒财产接受公众监督

新疆阿勒泰市进行首批55名官员财产申报[图]

相关评论:

曹林:史上最山寨的官员财产申报制

杨于泽:官员财产申报先形式起来

财产申报的阳光正在跃出地平线

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 邵丛
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2