注册

林正月娥:希望激进人士不要刻意刺激中央和特区关系


来源:凤凰卫视

人参与 评论

林郑月娥称,要推动政改,互信非常重要,期望社会上政见激进的人士,不要刻意做刺激中央和特区关系的事。

资料图:林正月娥

香港政务司长林正月娥出席电台节目时表示,特区政府正进行政改谘询。林郑月娥还指出,要推动政改,互信非常重要,期望社会上政见激进的人士,不要刻意做刺激中央和特区关系的事,认为这样做对推动政制发展无裨益。

香港政务司长林郑月娥在出席电台节目时说,希望政见上激进人士,在政改谘询过程不要刻意做事刺激中央, 

林郑月娥重申,政改需建基于《基本法》及人大过往有关决定,有些人以前对过往写好的条文置之不理,自行勾划新的政改方案,并不符合宪法。

对香港本地施政,林郑月娥表示,香港政府在施政会继续努力,上任至今没有期望过这份工作会十分容易,实际上管治只会愈来愈复杂,希望新一年,能够继续保持平衡, 落实有益民生的政策

政务司长林郑月娥还身兼扶贫委员会主席一职, 她坚持福利措施不应减低就业意欲,称特区政府会坚守理念,鼓励持续就业。

相关专题: 香港政改咨询  

早前报道:

相关消息:

[责任编辑:PN032]

标签:特区关系

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: