注册

谭志源:政改问题要小心 不能鲁莽


来源:凤凰卫视

人参与 评论

香港政改咨询已经正式展开,政制及内地事务局局长谭志源说,政改问题需要小心处理,不能鲁莽。 谭志源:“我们要落实共识,这本身来说都是一个艰难的任务,机会好像一个英文字一样,是很脆弱的一回事,任何一个很

香港政改咨询已经正式展开,政制及内地事务局局长谭志源说,政改问题需要小心处理,不能鲁莽。

谭志源:“我们要落实共识,这本身来说都是一个艰难的任务,机会好像一个英文字一样,是很脆弱的一回事,任何一个很鲁莽的行动都会打破玻璃的器皿。”

相关专题: 香港政改咨询  

相关新闻:

[责任编辑:PN045]

标签:谭志源

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

港府:政改问题需要小心处理 不可怒蟒 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/01/03/2b6ad457-2634-4616-ad88-cf5dbc7f06bc.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: