解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
“龚如心遗产案”主角陈振聪保释期延长3个月

2011年04月07日 15:35
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网香港4月7日电 香港商人陈振聪今早到港岛西区警署报到,逗留2小时离开时表示,他跟警方都同意将保释期延长3个月。

陈振聪今早10时许到西区警署报到,至中午12时许离开,前后逗留约2小时,现场大批传媒包围陈振聪座驾。

陈振聪离开时表示,跟警方商讨后,双方同意将他的保释期延长3个月,即至7月7日。

陈振聪强调他持有的06年龚如心遗嘱是真确文件,又希望警方尽快完成遗嘱的科学鉴证报告。他又表示有信心可以上诉终院,相信司法是公义的。较早前,高等法院上诉庭昨日拒绝让他向终审法院作终极上诉。

一直疾呼得不到公平审讯的陈振聪,立即表明会直接向终审法院申请上诉许可。陈振聪按规定今日要再就涉嫌伪造文件的案件到警署报到及续保,据悉他已聘用资深大律师作代表。针对争产的民事上诉,陈振聪可于28日内向终审法院上诉委员会申请上诉许可,终院上诉委员会的决定属最终决定,无论结果如何,陈振聪皆不得再提出上诉。(李海元)

[责任编辑:PN009] 标签:陈振聪 保释期延长3个 龚如心遗产案 警方 香港 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯