解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陈振聪获延期担保3个月 重申手持遗嘱是真

2011年04月07日 13:57
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网4月7日电 据香港媒体报道,已故华懋集团主席龚如心遗嘱案,被判败诉的商人陈振聪,因为涉嫌伪造遗嘱,早上在律师陪同下,再到西区警署报到。他获准延期担保3个月至7月7日。

早上10时许,陈振聪在资深大律师清洪陪同下,乘坐私家车驶至西区警署,甫抵达其座驾即被大批记者包围采访,陈振聪全程面带微笑,但未有回答记者的提问。

陈振聪在警署逗留约2小时后坐车离开,他在车上面露微笑,引述警方表示,会尽快提供遗嘱的科学鉴证报告。被问及是否有信心上诉成功,陈振聪表示有信心,又指相信司法是公义,并强调自己拥有的龚如心遗嘱是真的。

陈振聪去年2月因涉嫌与伪造遗嘱案有关被捕,准以500万现金保释,期间多次到警署报到。

上诉庭昨日否决陈振聪上诉至终审法院的申请许可,他透过公关公司表示,准备在28日内,直接向终审法院提出上诉。

[责任编辑:PN004] 标签:延期担保3个月 陈振聪 遗嘱 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯