解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
龚如心遗产管理人澄清 增捐款须向法院申请同意

2011年03月30日 10:22
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网3月30日电 据香港文汇报讯报道,龚如心遗产管理人德勤中国合伙人劳建青和黎嘉恩29日发出声明,表示鼓励华懋集团履行企业社会责任,包括进行慈善捐献,但由于遗产管理人受法院命令所限,只能容许华懋集团捐出与过去3年每年慈善或行善款项相若的金额。

遗产管理人获委任后,华懋集团亦一直维持其慈善或行善开支于一贯的金额水平。如华懋集团希望提高捐款金额,可以要求遗产管理人向法院申请寻求同意。

声明又进一步澄清,龚如心的遗产包括华懋集团旗下的业务,该等并非慈善业务,亦有别于从事慈善业务的华懋慈善基金。遗产管理人对华懋慈善基金没有任何责任或可行使的权力。

[责任编辑:PN025] 标签:遗产管理人 法院申请 捐款 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯