解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
龚如心遗产案续审 陈振聪律师质疑证人证供

2011年01月11日 16:56
来源:凤凰卫视 作者:李佳佳

字号:T|T
0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

高等法院上诉庭在星期二继续审理已故华懋集团主席龚如心的千亿遗产上诉案,陈振聪的代表律师在庭上,主要质疑2006年遗嘱见证人的证供前后不一。而这起涉及巨额遗产,富豪感情的争产上诉案自星期一展开后,立即成为媒体及社会的焦点话题。

在第二天的聆讯中,陈振聪依然没有现身,只是由代表律师IanMill出庭。

IanMill在聆讯中,主要质疑06年遗嘱见证人王永祥的证供前后不一。他说,王永祥在原审作供时表示自己只是很快看一看遗嘱,不能够清楚记得遗嘱的内容,连遗嘱上列明的确实金额都不记得,也不肯定何时签署的文件,反映他的证供前后不一。

认为,原审法官是错误的接纳了王永祥的供词,没有考虑到王永祥提供的证供不足以证实陈振聪手持的06年遗嘱是伪造文件。

不过,上诉庭副庭长就认为,陈振聪的代表律师一点一点的批评原审法官,陈述并不公平。而上诉庭法官也质疑,陈振聪代表律师提出的论点,在原审结案陈词时已经全部提及。

从星期一开始,已故华懋集团主席龚如心千亿遗产争夺案,展开了第二阶段的交锋。为了证明龚如心与陈振聪的亲密关系,陈振聪的代表律师在庭上播放了两人的亲密生活片段,成为各大媒体的头条新闻。而由于案件涉及庞大遗产,以及富豪感情,又再次成为了香港社会的焦点话题。

 凤凰卫视 李佳佳 香港报道
 

[责任编辑:郭磊]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯