注册

梁振英:仍与菲律宾商讨 不排除实施制裁


来源:凤凰卫视

人参与 评论

就三年前的菲律宾人质事件,香港特区行政长官梁振英早前提出和菲律宾政府商谈解决问题的一个月限期已经届满;梁振英表示,商讨仍在继续,如果不能得到满意的结果,不排除会采取制裁措施。 梁振英:“我们仍然抱

就三年前的菲律宾人质事件,香港特区行政长官梁振英早前提出和菲律宾政府商谈解决问题的一个月限期已经届满;梁振英表示,商讨仍在继续,如果不能得到满意的结果,不排除会采取制裁措施。

梁振英:“我们仍然抱着最大努力,继续和菲律宾方面商讨这件事。近期也有和伤者和死者家属接触,到了我们有新的成果,再向伤者和死者家属报告。我们不排除,如果我们不能达成协议,不能满足伤者及死者家属的要求,向菲律宾方面实施制裁。”

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN045]

标签:梁振英

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 香港游客在菲律宾遭劫持  

相关新闻:

梁振英:人质事件结果不满意将对菲实施制裁 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2013/12/10/ec65e849-8672-4337-94ef-cdf0df4008d9.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: