香港人质家属乘包机抵达马尼拉
2010年08月24日 10:54新华网 】 【打印共有评论0

8月23日,在菲律宾马尼拉,警察试图打开被劫持旅游车的车门。新华社/法新

新华网马尼拉8月24日电(记者赵洁民 刘鹏)由香港特区政府安排、载有被劫持人质家属的包机24日凌晨在马尼拉尼诺伊·阿基诺国际机场降落。来自6个家庭的14名家属立即被等候在那里的中国大使馆工作人员接送至酒店。

据悉,香港特区政府保安局副局长黎栋国,以及医疗人员、旅行社代表、特区政府工作人员等一同随包机抵菲。

保安局副局长黎栋国说,安排包机是要尽快把遭劫持的香港旅行团员接回香港。包机将于当地时间24日下午5时左右离开马尼拉返回香港。

亲属们抵菲后在下榻的酒店稍事休息后,便立即赶往不同医院看望家人。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:赵洁民 刘鹏 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片