港府今日下午或安排被挟香港人质及家属返港
2010年08月24日 10:51中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月24日电 据香港星岛日报网站报道,香港保安局副局长黎栋国与香港人质家属抵达马尼拉善后,24日上午到医院探望伤者。随团的医管局境外医疗支持队则分别评估伤者伤势。

遇事旅行团,其中6个家庭、14名家属到达马尼拉。他们乘坐港府安排的包机,在凌晨约4时抵达马尼拉,部分家属情绪显得十分激动,他们在酒店稍为休息,听取当局汇报伤者的情况后,在今早分批出发,前往各间医院探望亲友及辨认死者尸体,陪同他们的副保安局局长黎栋国曾到其中一间医院探望一个重伤的香港人。

黎栋国表示,随团的医管局境外医疗支持队,评估各人质的伤势后,若可行希望今日下午5时,安排他们乘坐包机回香港。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片