凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

曾荫权希望七一前配合完成新政府重组架构

2012年04月20日 12:24
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

香港特区行政长官曾荫权表示会配合候任特首梁振英重组政府架构的工作,期望在七月一日新政府上任前完成。

候任特首梁振英提出重组下届政府架构,从目前的三司十一局,改组成5司十四局。行政长官曾荫权表示会全面配合.又强调自己与梁振英每星期至少会面一次,交接工作完善,不会辜负市民期望。

曾荫权:“上个周末後由候任特首与署理行政长官林瑞麟,商讨后讲出这个重组大纲,但我说过不是只是现在说,早几个月已说我余下任期一个重要工作,就是与候任特首全面配合,使香港所有服务没改变,而这个工作是无缝交接的。”

现届政府要做的工作包括报请中央,向行政会议立法会提交建议及相关法例修定,工作复杂时间紧迫,但期望能在七月一日前完成工作。

对于立法会否决对他的不信任动议,曾荫权表示会虚心聆听议员意见,在余下时间努力工作,有则改之无则加勉。

凤凰卫视  周佳虹  香港报导

 
[责任编辑:PN034] 标签:曾荫权 新政府
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯