凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

港特首选举结束 唐英年祝贺梁振英胜选

2012年03月25日 13:15
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

凤凰卫视3月25日《正点新闻》节目播出“港特首选举结束 唐英年祝贺梁振英胜选”,以下为文字实录:

卢琛:香港行政特区行政长官选举的结果目前已经出来,梁振英获得了689票,击败了其他两名对手,唐英年和何俊仁,胜出成为第四届香港特区行政长官。

经过今天的投票之后,两个多小时的投票,那目前点票工作已经在中午12点开始,花了不足一个小时完全完成,那选委的主任宣布1号候选人梁振英获得了689票,2号候选人何俊仁76票,3号唐英年获得285票,由于在第一轮投票当中梁振英已经获得超过600票的票数而当选要求,所以不需要进行第二轮的投票。

凤凰卫视 综合报道

 
[责任编辑:PN029] 标签:唐英年
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯