凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

香港泛民特首初选今天举行 民主党主席何俊仁胜出

2012年01月08日 21:30
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

在香港,泛民主派特首初选今天举行。结果由民主党主席何俊仁以两万两千多票胜出,他将代表泛民主派出战三月举行的第四届行政长官选举。何俊仁表示,这次初选是历史性的成功。

“我们的市民今天抽时间出来投票,使我们泛民主派这次历史性的就争取特首提名的初选得到成功。这是一个历史性的成功,我这次的挑战如冯检基所说,我们认真地透过政纲的论述,来表示我们香港的民主派。我们是有能力、有愿景、也有意志是可以执政的。”

泛民在全港74个街头设立票站,十八岁以上的永久居民都可以投票。全日有接近三万四千人投票,何俊仁获得两万两千多票,而民协的冯检基有一万多票。在投票期间,曾经一批社民连的成员到其中一个票站抗议,并戴上何俊仁及冯检基的面具,抗议两人陪跑。

 
[责任编辑:PN005] 标签:何俊仁
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯